نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
بدأ الفريق الأول بنادي “الهلال” تحضيراته اليوم على فترتين صباحية ومسائية استعداداً لملاقاة “العروبة” عند الساعة الـ 40: 8 من مساء السبت المقبل على استاد الملك فهد الدولي بالرياض، ضمن الجولة الأولى من دوري المحترفين السعودي. واشتملت الحصة الصباحية على النواحي البدنية، اختتمها “سامي الجابر” بتطبيقات تكتيكية، فيما تركّزت الحصة المسائية على النواحي الفنية طبّق خلالها “الجابر” عدداً من الجمل التكتيكية تخللها مناورة على منتصف مساحة الملعب، اختتمها المدرب بتدريبات خاصة على الكرات الثابتة.
كما واصل الثنائي “فهد الشمري” و”ياسر القحطاني” برامجهما التأهيلية بالجري حول الملعب، فيما أدى الحارس “عبدالله السديري” تدريباً لياقياً برفقة اللاعب “عبدالله الحافظ” تحت إشراف الجهاز اللياقي.
وسيجري الفريق تدريباته يومي الخميس والجمعة في الفترة المسائية؛ وستكون مغلقة أمام الجماهير ووسائل الإعلام، فيما سيعقد المدرب “سامي الجابر” وأحد لاعبي الفريق مؤتمراً صحافياً في تمام الساعة السادسة من عصر يوم بعد غد الجمعة للحديث عن مواجهة الفريق أمام “العروبة”.