“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
أمير منطقة القصيم يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الأضحى
منظومة رقابية وتشغيلية تعزز جاهزية أسواق المواشي والمسالخ بمنطقة تبوك
“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
ظهر المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله بشكل مميز هذا الموسم، ليكون من أبرز اللاعبين في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد.
وتحدث الاتحاد الآسيوي في تقرير عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، على المهاجم المغربي، قائلًا: “عدد قليل جداً من اللاعبين يمكنهم مجاراة نسب عبدالرزاق حمدالله التهديفية في دوري أبطال آسيا”.
وأضاف: “في الواقع، أربعة لاعبين فقط سجلوا أهدافاً في تاريخ البطولة القارية أكثر من أهداف المغربي البالغ عددها 27 هدفاً.. كما حصل أيضاً على صدارة هدّافي المسابقة عام 2020 برصيد سبعة أهداف”.
وتابع: “ما يُميز عبدالرزاق حمدالله هو أنه سجل الأهداف أينما ذهب، وقد أثبت ذلك مع الاتحاد هذا الموسم، ليصبح أول لاعب في تاريخ البطولة يسجل لخمسة أندية مُختلفة، بعد أن سجل مع غوانغزهو آر آند إف، الجيش، الريان والنصر”.
وأشار الآسيوي، إلى أنه على الرغم من وفرة المواهب الهجومية في الاتحاد، أمثال كريم بنزيما وجوتا ورومارينيو، إلا أن المهاجم المغربي يتصدر قائمتي الأكثر تسجيلًا وصناعة للأهداف في البطولة القارية هذا الموسم.
وساهم عبدالرزاق حمدالله صاحب الـ33 عامًا، في تسجيل 6 أهداف مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا، حيث نجح في هز الشباك 3 مرات وقدم 3 تمريرات حاسمة.