هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
يبدو أن النجم البرازيلي إيغور كورونادو، قد حسم وجهته الجديدة، بعد الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد رسميًا في الميركاتو الشتوي.
وأكد الصحافي البرازيلي برونو أندرادي، أن كورونادو صاحب الـ31 عامًا سيصل إلى البرازيل الأسبوع الحالي إلى البرازيل، تمهيدًا لانتقاله إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي كورينثيانز.
وأوضح برونو أندرادي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، اليوم الاثنين، أن النجم البرازيلي سيخضع لفحوصات طبية، قبل التوقيع مع كورينثيانز لمدة عامين، حتى ديسمبر عام 2025.
وأعلن نادي الاتحاد مؤخرًا، عن توصله لاتفاق مع كورونادو، من أجل فسخ تعاقده بالتراضي، مع حصوله على كافة مستحقاته المالية، وذلك بعد خروجه من حسابات المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو.
وأقام نادي الاتحاد بالأمس، حفل وداع للنجم البرازيلي بعد انتهاء العلاقة معه، بحضور جميع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، والرئيس التنفيذي لشركة النادي، دومينجوس أوليفرا، الذي قدم له درعًا تذكاريًا.
وانضم كورونادو إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في صيف عام 2021، قادمًا من الشارقة الإماراتي، وشارك معه في 71 مباراة بجميع البطولات، ونجح في تسجيل 16 هدفًا، وقدم 32 تمريرة حاسمة.