الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تراجعت توقعات السوق لخفض سعر الفائدة في الولايات المتحدة خلال مايو المقبل إلى غير محتملة من محتملة، بعد صدور تقرير التضخم لشهر يناير والذي أظهر نموًّا غير متوقع.
وأظهرت أداة “فيد ووتش” التابعة لمشغلة البورصات الأمريكية “سي إم إي”، اليوم الثلاثاء، أن خفض الاحتياطي الفيدرالي لسعر الفائدة في شهر مايو أمر غير وارد إلى حد كبير.
ووفقًا لأحدث بيانات العقود الآجلة للأموال الفيدرالية، تراجعت احتمالية خفض أسعار الفائدة بمقدار 25 نقطة أساس في مايو إلى 37.5%، بعد أن كانت 52.2% يوم الاثنين.
في الوقت نفسه، ارتفعت احتمالية إبقاء بنك الاحتياطي الفيدرالي على أسعار الفائدة ثابتة دون تغيير إلى 59.6%، من 39.3% أمس، وفقًا لبيانات الأداة.
وبلغ احتمال خفض أسعار الفائدة في يونيو 79%، بكل التقديرات: 25 نقطة أساس و50 نقطة أساس و75 نقطة أساس، انخفاضًا من 92.2% اليوم الاثنين، في حين بلغ احتمال إبقاء أسعار الفائدة ثابتة 21%، مقابل 7.8% فقط أمس.