اليوم أول أيام موسم العقارب وبداية الربيع الواقعي
ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مصرع 13 شخصًا جراء انقلاب حافلة على طريق جبلي في نيبال
السحاب يعانق قمم جبال شدا الأسفل بالمخواة ويشكل لوحة إبداعية
الأمم المتحدة: تصاعد الخسائر المدنية في غزة والنزوح في الضفة الغربية
لماذا تختار أسماك الببغاء شواطئ جزر فرسان؟
الجوازات تنهي إجراءات دخول وخروج الزائرين في مطار معرض الدفاع العالمي بملهم
سقوط شخص من معدة خلال أعمال إنشائية بالباحة والدفاع المدني يتدخل
موعد إطلاق آيفون 17e الاقتصادي
القبض على 6 إثيوبيين لتهريبهم 120 كيلو قات
أكد أحمد الأمير، القانوني والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، أن حارس مرمى النصر، نواف العقيدي يُمكنه المشاركة في مباريات دوري أبطال آسيا.
وقال الأمير: “نواف العقيدي مؤهل قانونياً للمشاركة مع النصر في لقاء اليوم، وذلك لكون الاتحاد الآسيوي لم يمنعه من المشاركة ولم يصله أي موافقة على تعميم عقوبة اللاعب إلى وقت كتابة هذه التغريدة”.
وتابع الخبير القانوني في تغريدة أخرى قائلًا: “أؤكد كذلك بأن اللاعب محمد مران مؤهل للمشاركة قانونياً بجانب نواف العقيدي في مباراة اليوم؛ ولا يوجد قانونياً ما يمنع مشاركتهم في مباراة اليوم”.
وشدد أحمد الأمير في ختام حديثه، أن العقيدي ومحمد مران يُمكنهما المشاركة في المباريات المقبلة من دوري أبطال آسيا، وذلك في حال تأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر للأدوار القادمة من البطولة.
وكانت لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قد أوقفت نواف العقيدي 5 أشهر وغرمته 300 ألف ريال، بسبب الإساءة للإداريين بالأخضر، فيما أوقفت محمد مران شهرًا وغرمته ماليًا.
وأُثيرت حالة من الجدل بشأن إمكانية مشاركة الثنائي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال مباراة اليوم ضد الفيحاء المقرر إقامتها على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، في ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا.