جامعة الدول العربية تدين الاعتداء على المملكة
بالفيديو.. السعودية تطلق أكبر مشروع تشجير في منى وعرفات
سلمان الدوسري يطلق وثيقة مبادئ أخلاقيات استخدام الذكاء الاصطناعي في الإعلام
ارتفاع عدد المسافرين عبر مطارات المملكة إلى 140.9 مليون خلال 2025
متاحف جازان الخاصة تُعيد تقديم الذاكرة برؤية ثقافية معاصرة
العُلا.. أكبر متحف حيّ في العالم يحتضن إرثًا حضاريًا يمتد لآلاف السنين
“الرقابة ومكافحة الفساد” تُكمل استعداداتها لأداء أعمالها خلال موسم الحج
#يهمك_تعرف | التأمينات: 6 خطوات لإضافة مدد اشتراك
الكويت تدين العدوان على السعودية عبر طائرات مسيّرة من العراق
عوالق ترابية على نجران تستمر حتى المساء
واصل المهاجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش، تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ليتصدر قائمة هدافي النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا.
وشارك ميتروفيتش بشكل أساسي في مباراة الهلال ضد سباهان أصفهان الإيراني، اليوم الخميس، ونجح في تسجيل هدف فريقه الثاني من رأسية رائعة.
ورفع ميتروفيتش رصيده في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا إلى 6 أهداف، حيث نجح في تسجيل هاتريك ضد مومباي سيتي الهندي ذهابًا، وهز شباكه مرة إيابًا، كما تمكن من إحراز هدف أمام ناساجي الإيراني.
وتصدر المهاجم الصربي، قائمة هدافي دوري أبطال آسيا، بالتساوي مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا، ولاعب شاندونج تايشان الصيني، كريسان دا كروز.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد سباهان على إستاد “نقش جهان” في أصفهان، ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا، وتمكن الزعيم من تحويل تأخره بهدف إلى فوز بثلاثية.