بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
مساند: مدة الاستقدام أقصاها 90 يومًا من تاريخ دفع التكاليف والتعاقد
الإحصاء: التضخم في السعودية يتباطأ إلى 1.8% عند أدنى مستوى
واصل المهاجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش، تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ليتصدر قائمة هدافي النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا.
وشارك ميتروفيتش بشكل أساسي في مباراة الهلال ضد سباهان أصفهان الإيراني، اليوم الخميس، ونجح في تسجيل هدف فريقه الثاني من رأسية رائعة.
ورفع ميتروفيتش رصيده في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا إلى 6 أهداف، حيث نجح في تسجيل هاتريك ضد مومباي سيتي الهندي ذهابًا، وهز شباكه مرة إيابًا، كما تمكن من إحراز هدف أمام ناساجي الإيراني.
وتصدر المهاجم الصربي، قائمة هدافي دوري أبطال آسيا، بالتساوي مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا، ولاعب شاندونج تايشان الصيني، كريسان دا كروز.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد سباهان على إستاد “نقش جهان” في أصفهان، ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا، وتمكن الزعيم من تحويل تأخره بهدف إلى فوز بثلاثية.