وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
اختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها
خطوات تجديد بطاقة الهوية الوطنية عبر تطبيق أبشر
ارتفاع أسعار النفط
توقع المركز الوطني للأرصاد أن تعانق مرتفعات تبوك خاصة جبل اللوز وجبل علقان الثلوج حتى نهاية الأسبوع الجاري مع استمرار تراجع درجات الحرارة في العديد من المناطق السعودية.
وشهد جبل اللوز يوم أمس الخميس تساقطًا كثيفًا للثلوج غير المسبوقة خاصة على قمة الجبل ولا تزال التوقعات تشير إلى المزيد من أمطار الخير والبركة.
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة لا تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق الباحة، مكة المكرمة، القصيم، الرياض، الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية.
كما توقع المركز أن تكون الأمطار متوسطة في مجملها على مناطق جازان، عسير، تبوك، الجوف، الحدود الشمالية، المنطقة الشرقية، في حين يطرأ انخفاض ملموس في درجات الحرارة على أجزاء من شمال وشمال غرب المملكة تصحب بنشاط في الرياح السطحية، كما يتوقع استمرار تساقط الثلوج على مرتفعات منطقة تبوك (جبل اللوز – علقان).
شاهد.. البياض يغطي #جبل_اللوز في شمال غرب #السعودية بعد تساقط الثلوج
عبر:@majed_alamri5 pic.twitter.com/RTJWJpzhcR— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) February 15, 2024
فيديو | حتى نهاية الأسبوع المقبل.. استمرار معانقة الثلوج لمرتفعات تبوك#الإخبارية pic.twitter.com/gCHGDPeq3X
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 16, 2024