قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بقيادة مدربه البرتغالي لويس كاسترو، لمواصلة تألقه في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز ضد الفتح.
ومن المقرر أن يلعب النصر ضد الفتح، عند الساعة الثامنة مساء اليوم السبت، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري روشن السعودي.
وبات العالمي قريبًا من تسجيل هدفه الـ800، ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2008\ 2009، حيث يحتاج إلى 3 أهداف فقط، ليكون ثاني فريق يحقق ذلك بعد الهلال صاحب الـ913 هدفًا.
ويُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مستوى مميزًا على الصعيد الهجومي خلال منافسات الموسم الحالي، حيث أحرز 55 هدفًا في 19 مباراة، ليكون صاحب ثاني أقوى خطف هجوم خلف الهدف بـ69 هدفًا.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العالمي المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 46 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في المركز السابع برصيد 29 نقطة.