ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
سقط الفريق الكروي الأول بنادي توتنهام هوتسبير في فخ الخسارة اليوم، ضد نادي وولفرهامبتون بنتيجة 2-1 وذلك ضمن منافسات الجولة الـ25 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وسجل اللاعب البرازيلي جواو جوميز الهدف الأول لفريق وولفرهامبتون في الدقيقة الـ42، ثم تعادل اللاعب السويدي ديان كولوسيفسكي لفريق السبيرز في الدقيقة الـ46، ثم سجل اللاعب جوميز الهدف الثاني لفريق وولفرهامبتون بالدقيقة الـ63.
وبعد نهاية المباراة، أصبح رصيد وولفرهامبتون 35 نقطة في المركز العاشر بينما تجمد رصيد السبيرز عند 47 نقطة في المركز الخامس.
وكانت مباريات اليوم في الجولة الـ25، انتهت بفوز ليفربول على برينتفورد برباعية لهدف، وفاز أستون فيلا على فولهام بنتيجة 2-1، وتعادل نيوكاسل يونايتد مع بورنموث بنتيجة 2-2، وفاز وولفرهامبتون على توتنهام بنتيجة 2-1، وفاز آرسنال على بيرنلي بخماسية دون رد، وفاز نوتنغهام فورست على وست هام يونايتد بثنائية دون رد.