نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
كشف مسؤول دفاعي أمريكي طلب عدم الإفصاح عن هويته عن أن المحاولة الانقلابية في تركيا قادت الولايات المتحدة لتعزيز مستوى حماية قواتها في القواعد التركية لمستوى “دلتا” وهو أعلى مستوى، ويستخدم عندما يكون هناك هجوم إرهابي مستمر.
وتحدث المسؤول لصحيفة “واشنطن بوست” الأمريكية عن أن وزارة الخارجية لم تطلب تعزيز أمن منشآتها الدبلوماسية أو نقل أي أمريكيين جوا خارج تركيا.
وذكرت الصحيفة أن السفارة الأمريكية في أنقرة حذرت الأمريكيين بأن يبقوا بعيدا عن قاعدة إنجرليك التي أغلقت من قبل السلطات المحلية.
وأشارت الصحيفة إلى أنه وعلى الرغم من قيام الانقلابيين بإطلاق النار على البرلمان والقصر الرئاسي في أنقرة وحلقت الطائرات الحربية فوق قلب إسطانبول إلا أن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان ظل متحديا.
وأضافت أن أردوغان مازال يحظي بالشعبية الكبيرة بين كتلته التصويتية الأساسية، ومع وقوف أحزاب المعارضة وأفرع مهمة بالجيش وقوات الأمن بجانب الحكومة، ظهر أن المتمردين لا يحظون بالدعم الذي كانوا يعتقدون تواجده في المجتمع التركي.