رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
ارتفعت الاستثمارات الأجنبية محلياً بنسبة 9 في المئة، أي ما يعادل 94.32 مليار ريال بنهاية الربع الأول من العام الجاري، مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي، حيث بلغت قيمتها بنهاية الربع الأول من العام الجاري 1.135 تريليون ريال، مقارنة بـ1.041 تريليون ريال بنهاية الربع الأول من العام الماضي.
وسجلت نموا نسبته نحو 5 في المئة بما يعادل 49.57 مليار ريال بنهاية الربع الأول من العام الجاري، مقارنة بقيمتها بنهاية العام الماضي والبالغة نحو 1.085 تريليون ريال بحسب صحيفة الاقتصادية.
وجدير بالذكر أن قيمة “الاستثمار المباشر في الاقتصاد السعودي” تشكل نحو 78.5 في المئة من إجمالي “الاستثمارات الأجنبية” بنهاية الربع الأول من العام الماضي، لكن النسبة السابقة قد تراجعت بنحو أربع نسب، حيث بلغت 74.6 في المئة بنهاية الربع الأول من العام الجاري، مقابل ارتفاع نسبة “استثمارات الحافظة” بنحو ثلاث نسب من 6.3 في المئة بنهاية الربع الأول من العام الماضي إلى 9.6 في المئة بنهاية الربع الأول من العام الجاري.