المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
قدمت الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا لقاحات تطعيم لأكثر من 117 لاجئًا سوريًا في مخيم الزعتري بالأردن ضمن برنامج “شقيقي صحتك تهمني” خلال الأسبوع الـ 167.
وأوضح المدير الطبي للعيادات التخصصية السعودية الدكتور حامد المفعلاني أن برنامج “شقيقي صحتك تهمني” قدم الجرعات اللازمة من التطعيمات واللقاحات التي تشمل التهاب الكبد الوبائي، والدرن، وشلل الأطفال الفموي والمفتول والحصبة، إضافة للمطعوم الثلاثي البكتيري والخماسي العادي والمستدمية المنزلية والثلاثي الفيروسي، مشيرًا إلى أن هذا العمل يجري بالتعاون مع وزارة الصحة الأردنية ومنظمة الهجرة الدولية وجمعية إنقاذ الطفل الأردنية لضمان الحصول على أفضل النتائج المرجوة بإذن الله.
من جهته أكد المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية الدكتور بدر بن عبدالرحمن السمحان أن الحملة تولي اهتمامًا كبيرًا بالمحور الطبي، وهو ما دفعها إلى تكوين قسم مختص لإعطاء اللقاحات التي تهدف إلى الحد من انتشار الأمراض المعدية لا قدر الله.

