القبض على وافد مارس أفعالًا تنافي الآداب داخل أحد مراكز المساج بحائل
القبض على مروج حشيش في مكة المكرمة
الولايات المتحدة تدخل رسميًا في حالة شلل فيدرالي.. ماذا يعني ذلك؟
بدء تطبيق المرحلة الرابعة من خدمة تحويل رواتب العمالة المنزلية
ريف يُسهم في تعزيز إنتاج السعودية من البن لأكثر من نصف مليون طن
إحباط تهريب 32,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
تقييم تعلن منصة المرجع السعري للمركبات
مكافحة الفساد: التحقيق مع 387 متهمًا وإيقاف 134 بتهم الرشوة واستغلال النفوذ
القبض على مقيمين لترويجهما 14 كيلو شبو في الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الصين
أعلنت الإدارة العامة لشؤون الموظفين بديوان المظالم عن نتائج القبول المبدئي للمتقدمات على الوظائف النسائية والتي أعلن عنها الديوان مسبقاً على المرتبتين السادسة والرابعة في 20/8/1434هـ.
وأبانت الإدارة العامة لشؤون الموظفين بالديوان أنه تم إرسال رسائل إلكترونية على بريد كل متقدمة وتحديد موعد المقابلة الشخصية ومكانها، علماً أن مواعيد المقابلات الشخصية ستكون في أربع محاكم على مدى ثلاثة أسابيع متتالية، في كل من المحكمة الإدارية بالرياض الواقعة على شارع الضباب، وفي محكمة الاستئناف الإدارية بمنطقة مكة المكرمة ومقرها محافظة جدة على شارع حراء مقابل الفحص الدوري ومحكمة الاستئناف الإدارية بالمنطقة الشرقية ومقرها الدمام بجوار كليات البنات والمحكمة الإدارية بأبها (ويمكن معرفة موقع المحكمة عبر رابط عناوين محاكم الديوان بالبوابة الإلكترونية).
وأهابت الإدارة العامة لشؤون الموظفين بديوان المظالم بجميع المتقدمات مراجعة البريد الإلكتروني أو رابط التقديم للوظائف النسائية بالبوابة الإلكترونية؛ لمعرفة النتائج وموعد المقابلة الشخصية، والحضور في الموعد المحدد لكل متقدمة مصطحبة معها ما يثبت هويتها ونموذج الطلب الموجود في موقع الديوان مع تمنياتنا للجميع بالتوفيق والسداد.
محامية الغد
مشاء الله عقبال للاعلئ ي نساء
محامية الغد
ب توفيق لبنات حواء وعقبالنا.
العنود سليمان علي المسعود
كيف اعرف اسمي طلع والا لا
مناير
أنا طلعت من المقبولات بالله كيف طريقة المقابلة وهل تتوقعون ان أنقبل بالوظيفه
غير معروف
تقريبا بتكون مثل المقابلات حقة الرجال الي قبل فتره صارت
الجوري
تقريبا مثل مقابلة الرجال الي صارة قبل فتره
غاده
كيف كانت المقابلة عند الرجال ؟؟ مين عندها فكره ؟؟
أمل
يقولون طباعه لاختبار قدرتك على السرعه .. اذا كانت من ضمن الشروط شهادة الحاسب .. وكذا سؤال كي يعرفوا مدى ثقتك بنفسك هذا اللي سمعته
غير معروف
ابي اعرف مين سوت مقابلة وش قلولها اامانة افادتكم
غاده
راجغي حساب في التوتر باسم ديوان المظالم كل شي فيه