العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
انتهت مباراة نادي الزمالك وماميلودي صن داونز، ضمن منافسات الجولة الثالثة لدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا، بفوز الفريق الجنوب إفريقي بهدفين لهدف.
تقدم الفريق الضيف أولًا عن طريق صامويل مابوندا في الدقيقة 18، قبل أنّ يتعادل محمد إبراهيم لأصحاب الأرض في الدقيقة 37، وسجل كاما بيليات هدف الفوز لصن داونز في الدقيقة 67.
وانفرد فريق صن داونز لصدارة المجموعة برصيد 6 نقاط، وتجمد رصيد الزمالك المصري عند 3 نقاط، فيما تذيل إنيمبا النيجيري المجموعة دون نقاط من مباراتين بعد استبعاد وفاق سطيف الجزائري.
وشهدت المباراة إصابة مروعة للاعب نادي الزمالك، محمد إبراهيم، الذي سقط على الأرض في الدقيقة 51، بعد تدخل عنيف من لاعب صن داونز، وتم التشخيص المبدئي للإصابة بأنّه التواء في عظمة الشظية، وقد تكون كسرًا في الكاحل.