رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
تواصل أمانة منطقة القصيم أعمال تنفيذ خطوط تصريف السيول بتقنيات الثقب الأفقي ، وذلك دون الحاجة للمزيد من الحفريات لتنفيذ الخدمات العامة.
وأوضح مدير عام إدارة السيول بأمانة منطقة القصيم المهندس عبدالعزيز السليم أن أمانة القصيم بدأت بمشروع تنفيذ خط تصريف السيول بطريق الملك عبدالله بمدينة بريدة جنوب حي التغيره ، مشيراً إلى أنه يتم تنفيذه على عدة مراحل بطول مستهدف يقارب (٢) كم وبقطر (٢٥٠٠) ملم.
وأضاف السليم أن تقنيات تمديد الخدمات بالثقب الأفقي تحمي المدينة من أعمال الحفر السطحي وكذلك تعد خياراً مثالياً في المواقع التي يصعب فيها أعمال الحفر المفتوح لفرق المناسيب، وبالتالي عدم الحاجة للتحويلات المرورية بالإضافة إلى المحافظة على حالة الطرق الفنية، حيث تتم أعمال التمديد بالكامل تحت الأرض للتوصيل بين المواقع المستهدفة.
sadam
اسلام عليكم : خبرا عبارات تصريف السيول اريعة سنوات