ولي عهد البحرين يستقبل فيصل بن فرحان
قمر الحصاد النادر.. أول قمر عملاق في 2025 يزين سماء السعودية
رينارد يؤكد جاهزية المنتخب السعودي لمواجهة إندونيسيا غدًا
غرامة تصل إلى 6 آلاف ريال لمخالفة المراوغة بين المركبات
ضبط مواطن رعي 10 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وادي أم الدقيق في الباحة.. لوحة طبيعية آسرة تجمع الشلالات الخلابة والتنوع البيئي
إصابة 3 أشخاص في تحطم مروحية بكاليفورنيا الأمريكية
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
الكهرباء: وثّقوا العدادات لتجنب فصل الخدمة
طرح 24 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها اشتراطات مغاسل الموتى
طالب لاعب النصر السابق، هاشم سرور، جماهير العالمي بالاستجابة لدعوة رئيس النادي الأمير فيصل بن تركي، بالاشتراك في تطبيق النصر، مؤكدًا أن جماهير الشمس هي منبع العطاء والدعم للنادي العاصمي.
وغرد لاعب النصر السابق عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “جماهير الشمس جماهير الوفاء كلنا فداء للكيان دعمكم وحبكم وصمودكم هو جوهر العطاء تلبية لطلب رئيسنا المحبوب فلنبادر بالاشتراك بتطبيق النصر”.
وكان كحيلان قد طالب جماهير النادي بضرورة الاشتراك بتطبيق النصر من أجل دعم النادي خلال الفترة المقبلة، مؤكدًا أن هذا الأمر أحد سبل النجاح في زيادة مداخيل النادي الاستثمارية.
وقال الرئيس النصراوي في تغريدة على تويتر: “جمهور الشمس أنتم الذراع الأساسي لناديكم دعمكم لمداخيل النادي الاستثمارية هو أحد سبل نجاحنا”، مرفقًا مع التغريدة “هاشتاق” “الاشتراك بتطبيق النصر لدعم النادي”.