ملكية مكة والمشاعر المقدسة تختتم أعمالها في موسم الحج بنتائج تشغيلية وتنموية
إرشادات تنظيمية لضيوف الرحمن لتسهيل مغادرتهم بعد أداء المناسك
وفاة الفنانة المصرية سهام جلال عن عمر ناهز 54 عامًا بعد أزمة صحية مفاجئة
ترامب: سنتوصل لاتفاق مع إيران الأسبوع المقبل
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 4%
موجة حارة على المنطقة الشرقية
حالات تستوجب القيادة في أقصى الجانب الأيمن
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
معرض عمارة المسجد النبوي يروي للزوار مراحل تطوره عبر العصور
إجراءات رقمية وتنظيمية تختصر زمن استقبال الحجاج إلى دقيقتين
أعلن مصرف الإنماء عن عزمه إصدار صكوك رأس مال إضافي من الشريحة الأولى مقومة بالدولار الأمريكي وذلك بناء على قرار مجلس الإدارة بتاريخ 31 يناير 2024، والمتضمن تفويض الرئيس التنفيذي بالسلطة والصلاحيات اللازمة بالنيابة عن المصرف للقيام بإصدار صكوك رأس مال إضافي من الشريحة الأولى.
وأوضح المصرف، في بيان له على “تداول”، أنه من المتوقع أن يتم الإصدار عن طريق شركة ذات غرض خاص من خلال عرض موجه إلى المستثمرين المؤهلين داخل وخارج المملكة العربية السعودية.
كما قام المصرف بتعيين كل من: مصرف أبوظبي الإسلامي بي جي اس سي، و شركة الإنماء للاستثمار، وبنك الإمارات دبي الوطني بي جي اس سي، وجي. بي. مورقان سكيوريتيز بي ال سي ، وإم يو اف جي سكيوريتيز إي ام إي اي بي ال سي، و بنك ستاندرد تشارترد كمديرين رئيسيين مجتمعين فيما يتعلق بالطرح المحتمل.
ويهدف المصرف من الطرح تحسين رأس المال من الشريحة الأولى ولأغراض مصرفية عامة.
الجدير بالذكر أن طرح صكوك رأس المال الإضافي من الشريحة الأولى يخضع لموافقة الجهات التنظيمية المختصة وسيتم وفقاً للأنظمة واللوائح السارية.