ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
تحذير من ارتدادات زلزال مصر
وزير خارجية الكويت: التحرك السعودي في سوريا يؤكد موقعها القيادي عربيًا ودوليًا
نص كلمة ولي العهد في القمة الخليجية الأمريكية بالرياض
ولي العهد يلتقي أمير دولة قطر
ترامب يغادر الرياض وولي العهد في مقدمة مودعيه
ترامب: نبحث تطبيع العلاقات مع سوريا بعد مناقشة الأمر مع الأمير محمد بن سلمان
ولي العهد: نسعى لوقف الحرب على غزة وإيجاد حل شامل للقضية الفلسطينية
لقاء يجمع ولي العهد وترامب والرئيس السوري
انتشر على نطاق واسع في وسائل التواصل الاجتماعي فيديو لقطار بضائع هندي مكون من 53 عربة قطع مسافة 80 كيلومترًا من دون سائق، كما حدث في فيلم “Unstoppable” الهوليوودي الشهير.
وذكرت وكالة أنباء “برس ترست” الهندية نقلًا عن مسؤولين أن قطار بضائع يعمل بالديزل سافر مسافة 80 كيلومترًا تقريبًا من كاثوا في جامو وكشمير إلى قرية في منطقة هوشياربور في البنجاب بالهند دون سائقيه أمس الأحد.
ولم يتم الإبلاغ عن وقوع إصابات أو أضرار في الممتلكات، وتم الأمر بإجراء تحقيق في الحادث الذي وقع بين الساعة 7:25 صباحًا و9:00 صباحًا أمس الأحد، بحسب ما نقلت صحيفة “ذي إكونوميك تايمز” الهندية.
وقال المسؤولون: إن القطار، المكون من 53 عربة محملة بالحجارة، كان في طريقه إلى البنجاب قادمًا من جامو. وأكد المسؤولون أن كلًّا من السائق ومساعده لم يكونا على متن قطار الشحن.
وأضافوا أن القطار زاد سرعته على طول الطريق، وتوقف أخيرًا عند منحدر شديد بالقرب من محطة أونتشي باسي للسكك الحديدية في البنجاب.
A Freight Train was standing at Kathua Station in Jammu.
Suddenly, it started running WITHOUT the PILOT 😵
Train drove for 80+ kms WITHOUT any DRIVER.
Train was stopped near Ucchi Bassi in Mukerian, Punjab.
Now,@RailMinIndia has initiated an inquiry.pic.twitter.com/AkE13dDnVj
— Shashank Shekhar Jha (@shashank_ssj) February 25, 2024
وذكّرت حادثة القطار الهندي البعض بفيلم هوليوود “غير القابل للإيقاف أو Unstoppable، الذي أنتج عام 2010 ومن بطولة دنزل واشنطن وكريس باين، ويحكي قصة قطار شحن هارب فيما يحاول رجلان اللحاق به وإيقافه.
صرح مدير حركة المرور في جامو، براتيك سريفاستافا، بأنه “تم فتح تحقيق لمعرفة سبب الحادث”.