برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
حافظ الفريق الكروي الأول بنادي الهلال على فارق الـ7 نقاط بينه وبين الوصيف نادي النصر، وذلك في ترتيب دوري روشن السعودي للمحترفين، وبعد ختام منافسات الجولة الـ21 من عمر المسابقة.
وكانت مباريات الجولة الـ21 انطلقت بداية من الجمعة الماضية، بتعادل الرياض مع الرائد بنتيجة 1- 1، وفاز التعاون على الأخدود بثلاثية لهدف، وتعادل الفتح مع ضمك بهدف لكل فريق.
وفي أول أمس السبت، فاز الأهلي على الطائي بنتيجة 4- 1، بينما تعادل الخليج مع الحزم بهدف لكل فريق.
وبالأمس، فاز الفيحاء على أبها بنتيجة 3- 2، وفاز النصر على الشباب بنتيجة 3- 2.
وفي اليوم الاثنين، فاز الهلال على الاتفاق بنتيجة 2- 0، وفاز الاتحاد على الوحدة بنتيجة 2- 1.
ويتواجد الهلال في صدارة ترتيب دوري روشن برصيد 59 نقطة، النصر ثانيًا برصيد 52 نقطة، الأهلي ثالثًا برصيد 43 نقطة، التعاون رابعًا برصيد 38 نقطة، الاتحاد خامسًا برصيد 37 نقطة، ضمك سادسًا برصيد 31 نقطة، الفتح سابعًا برصيد 30 نقطة، الاتفاق ثامنًا والوحدة تاسعًا والفيحاء عاشرًا برصيد 25 نقطة، الشباب في المركز الـ11 برصيد 24 نقطة، الخليج في المركز الـ12 برصيد 23 نقطة والأخدود في المركز الـ13 برصيد 23 نقطة، الرائد في المركز الـ14 والرياض في المركز الـ15 ولكل منهما 20 نقطة.
الطائي في المركز الـ16 وأبها في المركز الـ17 والحزم في المركز الـ18 برصيد 14 نقطة.