التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
كشف الإعلامي المصري ولاعب الزمالك المصري السابق، أحمد حسام ” ميدو” عن أن مواطنه محمد صلاح لاعب فريق ليفربول الإنجليزي سيكون لاعبًا في صفوف دوري روشن السعودي بداية من موسم 2024/2025.
وقال ميدو عبر حسابه الرسمي في منصة ” إكس” : “صلاح في الدوري السعودي بداية من الموسم المقبل، تم توقيع العقود”.
وفي سياق آخر، يرغب نادي الاتحاد في ضم كل من المصري محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي والكوري الجنوبي سون هيونج مين نجم فريق توتنهام هوتسبير الإنجليزي في صيف 2024.
وبحسب التقارير فإن العميد يرغب في عدم تجديد عقد المهاجم البرازيلي رومارينيو مما يعني أن انضمام صلاح وسون يهدد تواجده خاصة في ظل وجود رغبة قوية من الاتحاد بدعم صفوفه هجوميًّا وإحضار صلاح وسون مع الفرنسي كريم بنزيما.
جدير بالذكر أن سون كان أعرب عن رغبته في مغادرة توتنهام بعد رحيل الإنجليزي هاري كين لصفوف فريق بايرن ميونخ الألماني، كما أن صلاح من المتوقع له مغادرة فريق ليفربول في صيف 2024 مع المدرب الألماني يورجن كلوب.
كذلك كانت جماهير الهلال طالبت بالتعاقد مع النجم المصري في صيف 2024، لينعش الفريق هجوميًا مع الصربيين ميتروفيتش وسافيتش وسالم الدوسري، في ظل إصابة البرازيلي نيمار في الوقت الحالي.
محمد صلاح في #الدوري_السعودي الموسم القادم تم توقيع العقود
— Mido (@midoahm) February 27, 2024