إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
أعلنت شركة أمازون، اليوم الاثنين، عن استثمارها 5.3 مليار دولار لإنشاء منطقة سحابية فائقة السعة في السعودية خلال فعاليات مؤتمر ليب للتقنية 2024 في الرياض.
ويعدّ مؤتمر “ليب” LEAP التقني 2024 الذي تستضيفه العاصمة الرياض، منصةً استثنائيةً تجمع بين المبتكرين والمستثمرين في مجال التقنية، مع التركيز على دعم الابتكار وريادة الأعمال، من خلال التنظيم المشترك بين وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات السعودية وشركاء إستراتيجيين آخرين، يسعى المؤتمر إلى تعزيز مكانة السعودية والمنطقة والعالم في المجال التكنولوجيا.
وتأتي أعمال الدورة الثالثة من المؤتمر التقني الأكثر حضورًا في العالم “ليب”، والتي تقام في الرياض تحت شعار “آفاق جديدة”، بمشاركة أكثر من 1.8 ألف جهة عارضة من كبرى الشركات التقنية في العالم، حيث يضم المؤتمر عديدًا من الفعاليات والجوائز.