سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
يأمل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سالم الدوسري في مواصلة تألقه ضد الاتحاد، والظهور بشكل مميز في الكلاسيكو الآسيوي غدًا.
ومن المقرر أن يُقام كلاسيكو الهلال والاتحاد، مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
ويتطلع سالم الدوسري لمواصلة التألق وكتابة التاريخ في الكلاسيكو، حيث يحتل المركز الثاني في قائمة هدافي مباريات الهلال والاتحاد برصيد 7 أهداف، وبفارق هدف عن الثنائي تياغو نيفيز وكارلوس إدواردو.
ويحتاج سالم الدوسري إلى هدف واحد، لتصدر قائمة الهداف التاريخي لكلاسيكو الهلال والاتحاد، بالتساوي مع نيفيز وإدواردو، ليصبح قريبًا للغاية من الانفراد بالصدارة، خاصة أن هناك مباراة آسيوية أخرى.
ويفصل الدوسري، 3 أهداف فقط في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ليصبح العميد أكثر فريق استقبالًا للأهداف من النجم الهلالي على صعيد الأندية السعودية في جميع البطولات بالتساوي مع النصر بـ10 أهداف.