الموصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
يُنافس المدير الفني لفريق الفيحاء، الصربي فوك رازوفيتش، مدرب الهلال، البرتغالي خورخي جيسوس، على جائزة الأفضل في شهر فبراير.
واختارت اللجنة الفنية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، رازوفيتش وجيسوس للمنافسة على أفضل مدرب في شهر فبراير، وبعد دقائق من بدء التصويت، منحت الجماهير 75.8% لصالح المدرب البرتغالي.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء بقيادة رازوفيتش 3 مباريات في دوري روشن السعودي الشهر الماضي، ونجح في الفوز على الحزم بنتيجة 3\1، وأبها بنتيجة 3\2، والرائد بهدفين مقابل هدف.
على الجانب الآخر، يواصل الهلال بقيادة جيسوس تألقه اللافت ضمن منافسات دوري روشن السعودي هذا الموسم، وحقق 4 انتصارات في شهر فبراير، أمام النصر والاتفاق 2\0، والرائد والاتحاد 3\1.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 62 نقطة، وبفارق 9 نقاط عن النصر الوصيف، فيما يتواجد الفيحاء في المركز التاسع برصيد 28 نقطة.