رونالدو يظهر في تدريبات النصر ويكذب الصحف الأوروبية
مملكة الأمن والأمان.. أجواء طبيعية مستقرة في الرياض
ماكرون يرسل حاملة الطائرات “شارل ديغول” للشرق الأوسط
ترامب: ندرس توفير حماية عسكرية لناقلات النفط بمضيق هرمز
نائب أمير الحدود الشمالية يشارك رجال الأمن إفطارهم في الميدان
لقطات مذهلة.. بدر رمضان يزيّن سماء السعودية
القيادة المركزية الأمريكية: نستهدف منصات صواريخ إيرانية
ليالي الدرعية تواصل استقبال زوارها في رمضان بأجواء تاريخية وتجارب ثقافية
هطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
العراق يعلن إسقاط مسيرة استهدفت القنصلية الأمريكية في أربيل
شدد المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، على صعوبة مباراة فريقه الهلال ضد الاتحاد، ضمن منافسات دوري أبطال آسيا، مؤكدًا عدم استقراره على الخماسي الأجنبي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد الاتحاد، مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
وتحدث جيسوس عن مباراة الهلال ضد الاتحاد، قائلًا: “تنتظرنا مواجهة صعبة ومختلفة عن اللقاء الماضي، والمباراة لن تكون حاسمة لأن هناك إيابًا، لكن مجموعتنا ولاعبينا وصلت لمرحلة ثقة كبيرة”.
وواصل المدرب البرتغالي تصريحاته قائلًا: “نتمنى أن نظهر بنفس المظهر الذي خرجنا به في مواجهتنا دوري روشن السعودي مع الاتحاد، ونكن لهم كامل الاحترام، لأنهم منافس قوي”.
وتابع جيسوس تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بالكلاسيكو، قائلًا: “بعد مران اليوم سنقف على جاهزية الخماسي الأجنبي، بعدها سنقرر من سيشارك في مباراة الغد”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “قبل كل مباراة نلجأ إلى الاعتماد على الاستراتيجية التي تتناسب مع كل منافس، ومنها أيضاً اختيار العناصر المناسبة لتنفيذ هذه الاستراتيجية”.