التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
يأمل المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، في قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لاستعادة توازنه؛ وتجاوز عقبة الهلال اليوم.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الاتحاد، مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
وتأهل الاتحاد إلى هذا الدور من دوري أبطال آسيا، بعد تجاوزه لعقبة نافباخور الأوزبكي بنتيجة 2\1 بمجموع المباراتين، فيما صعد الهلال بعد فوزه على سباهان الإيراني بنتيجة 6\2 بمجموع المباراتين.
ويأمل غاياردو في تحقيق الفوز الأول أمام المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرتغالي خورخي جيسوس خلال مباراة اليوم، حيث سبق وتقابلا مرتين، وخسر المواجهتين.
وتقابل المدربان للمرة الأولى ضمن منافسات بطولة ليبرتادورس في 23 نوفمبر 2019، ونجح فلامنغو البرازيلي بقيادة جيسوس في الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريفير بليت بقيادة غاياردو.
وتعود المواجهة الثانية بين المدربين إلى الكلاسيكو الأخير، ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي، ونجح هلال جيسوس في تحقيق الفوز على اتحاد غاياردو بثلاثة أهداف مقابل هدف.