فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
أُثيرت حالة من الجدل مؤخرًا بشأن مستقبل المدير الفني لفريق باير ليفركوزن، الإسباني تشابي ألونسو بعد نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وأكدت تقارير أبرزها شبكة “سكاي سبورت” أن بايرن ميونيخ بدأ المفاوضات بالفعل مع ألونسو، وأن المدرب الإسباني يفضل عرض العملاق البافاري على ليفربول الإنجليزي.
وعلق رئيس قسم كرة القدم بصحيفة “سبورت بيلد” الألمانية، كريستيان فالك، على هذه الأنباء، قائلًا: “تشابي ألونسو لم يتخذ أي قرار بشأن مستقبله، كما أنه لم تكن هناك مفاوضات بين بايرن ميونخ ومدرب ليفركوزن حتى الآن”.
وكتب فالك على حسابه الخاص على منصة “إكس”: “ألونسو لم يقل لبايرن ميونيخ أنه يفضل الانتقال للبافاري على ليفربول، كما أن ليفركوزن سيطلب رسومًا مقابل رحيل مدربه، لكنه لم يناقش هذا المبلغ حتى الآن”.
وكان بايرن ميونيخ، قد أعلن عن رحيل المدير الفني توماس توخيل بنهاية الموسم الحالي، كما سبق وأكد يورجن كلوب أنه سيرحل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في الصيف، ليكون تشابي ألونسو المرشح الأبرز.
ويُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي باير ليفركوزن مستوى مميزًا مع تشابي ألونسو، حيث ينفرد بصدارة جدول ترتيب الدوري الألماني الممتاز برصيد 64 نقطة بعد مرور 24 جولة، من الفوز في 20 مباراة والتعادل 4 مرات.