باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
أُثيرت حالة من الجدل مؤخرًا بشأن مستقبل المدير الفني لفريق باير ليفركوزن، الإسباني تشابي ألونسو بعد نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وأكدت تقارير أبرزها شبكة “سكاي سبورت” أن بايرن ميونيخ بدأ المفاوضات بالفعل مع ألونسو، وأن المدرب الإسباني يفضل عرض العملاق البافاري على ليفربول الإنجليزي.
وعلق رئيس قسم كرة القدم بصحيفة “سبورت بيلد” الألمانية، كريستيان فالك، على هذه الأنباء، قائلًا: “تشابي ألونسو لم يتخذ أي قرار بشأن مستقبله، كما أنه لم تكن هناك مفاوضات بين بايرن ميونخ ومدرب ليفركوزن حتى الآن”.
وكتب فالك على حسابه الخاص على منصة “إكس”: “ألونسو لم يقل لبايرن ميونيخ أنه يفضل الانتقال للبافاري على ليفربول، كما أن ليفركوزن سيطلب رسومًا مقابل رحيل مدربه، لكنه لم يناقش هذا المبلغ حتى الآن”.
وكان بايرن ميونيخ، قد أعلن عن رحيل المدير الفني توماس توخيل بنهاية الموسم الحالي، كما سبق وأكد يورجن كلوب أنه سيرحل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في الصيف، ليكون تشابي ألونسو المرشح الأبرز.
ويُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي باير ليفركوزن مستوى مميزًا مع تشابي ألونسو، حيث ينفرد بصدارة جدول ترتيب الدوري الألماني الممتاز برصيد 64 نقطة بعد مرور 24 جولة، من الفوز في 20 مباراة والتعادل 4 مرات.