بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
توج نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا، بجائزة أفضل لاعب في دوري روشن السعودي لشهر فبراير الماضي.
وسجل أندرسون تاليسكا، 5 أهداف مع النصر خلال شهر فبراير الماضي، ليتقدم إلى المركز الثالث في قائمة هدافي دوري روشن السعودي برصيد 16 هدفًا، ويخطف جائزة الأفضل للمرة الأولى هذا الموسم.
وكانت اللجنة الفنية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، قد أعلنت بالأمس عن المرشحين لجزائز الأفضل في شهر فبراير، إلا أنها أكدت أن جائزة أفضل لاعب قد حُسمت بالفعل، قبل أن تعلن فوز النجم البرازيلي اليوم.
وساهم تاليسكا في تحقيق انتصارين للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في شهر فبراير، أمام كل من؛ الفتح بهدفين مقابل هدف، الشباب بنتيجة 3\2، وتعادل مع الحزم بنتيجة 4\4، فيما خسر ضد الهلال بثنائية نظيفة.
وسيغيب تاليسكا عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر حتى نهاية الموسم الرياضي الجاري، حيث أعلن بالأمس عن غيابه بسبب الإصابة التي تعرض لها قبل مواجهة العين الإماراتي في دوري أبطال آسيا.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الرائد، عند الساعة الثامنة مساء يوم غد الخميس، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي.