ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
طلبت الأمم المتحدة رسميّاً -من الحكومة السورية- السماح لخبراء الأمم المتحدة بالتوجه إلى ريف دمشق، للتحقيق في الاتهامات بحصول “مجزرة” بالأسلحة الكيميائية.
وقال مساعد المتحدث باسم الأمم المتحدة -إدواردو دل بوي، في تصريح له-: إن “الأمين العام للأمم المتحدة -بان كي مون- قرر إرسال ممثلته الخاصّة لشؤون نزع الأسلحة -آنجيلا كاين- إلى دمشق”.
وأشار إلى أن الأمين العام للأمم المتحدة، يعتبر أن الحوادث التي تم التحدث عنها أمس الأربعاء، يجب أن تكون موضع تحقيق من دون تأخير.
وأضاف: أن طلباً رسمياً لا يزال قيد الإرسال إلى الحكومة السورية في هذا الشأن، ويأمل الأمين العام الحصول سريعاً على ردّ إيجابي, وأن تحصل بعثة الخبراء الموجودة حالياً في دمشق على الأذون وإمكانيات الوصول اللازمة للتحقيق سريعاً بشأن الحادثة التي حصلت أمس الأربعاء.