بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تُستكمل اليوم منافسات سباقات فورمولا 1 في السعودية وذلك في يومها الثاني بعد انطلاقتها أمس ضمن سباقات الجولة الثانية من بطولة العالم.
وتُقام المنافسات اليوم على حلبة جدة حيث يبلغ طول الحلبة 6174 كيلو مترًا، وبها 27 منعطفًا كما أن أقصى سرعة عليها تصل إلى 252 كيلو مترًا في الساعة كما أنها تمتد على شواطئ جدة لمسافة تصل إلى 12 كيلو مترًا.
ويشارك في سباق فورمولا في السعودية 20سائقًا يمثلون 10 فرق وهم ماكس فيرستابين وسيرجيو بيريز من فريق ريد بُل، ولويس هاميلتون وجورج راسل من فريق مرسيدس، وكارلوس ساينز وشارل لوكلير، من فريق فيراري، وتشو غوانيو وفالتيري بوتاس من فريق كيك ساوبر، ويوكي تسونودا، ودانيال ريكياردو من فريق Visa Cash App RB، وكيفن ماغنوسن ونيكو هولكنبرغ من فريق هاس، وفرناندو ألونسو ولانس سترول من فريق أستون مارتن، وبيير غاسلي وإستيبان أوكون من فريق ألبين، ولاندو نوريس وأوسكار بياستري من فريق ماكلارين، وألكسندر ألبون ولوغان سارجنت من فريق ويليامز.