كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
صرح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض العقيد فواز بن جميل الميمان أنه بالإشارة الى ما تم تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي من تعرض وافد آسيوي لإطلاق النار من قبل أحد المواطنين قبل أيام في أحد مطاعم الوجبات السريعة بمحافظة الأفلاج نتج عنها مقتله ، عليه فقد قامت الجهات المعنية بشرطة المنطقة بتكثيف البحث والتحري عن الجاني وتضييق الخناق عليه مما حدا به إلى تسليم نفسه في اليوم التالي ، وبنهاية دوام يوم أمس جرى ضبط جميع أطراف الحادثة وإيقافهم، وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بالمحافظة.
كما أضاف الميمان أنه على خلفية هذه القضية جرت ملاحقة و ضبط كل من نشر له عبارات مسيئة أو أوصاف عنصرية بغيضة عبر وسائل التواصل المختلفة لا تعكس أخلاق المجتمع ولا تمثله بأي حال من الأحوال لتطبيق الأنظمة بحقه، وسيستمر هذا النهج مع كل من يصدر عنه مثل ذلك.
زامل عبدالسلام محمد مطر
على ماذا تهدر النفس البريئة وعليه امل الاقتصاص منه لكي يكون عبرة لمن اعتبر .على ما التناحر والصغينة .حسبي الله ونعم الوكيل