بدء أعمال السجل العقاري في مناطق القصيم وتبوك والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السابعة
بلدي+ تحدّث أكثر من 11,800 موقع بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة لتسهيل تجربة الحجاج
أسعار النفط تصعد 0.99% وسط مخاوف الإمدادات العالمية
تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارًا للأوقية
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة حوارية بعنوان صعود أبها والأثر الإعلامي
يبدو أن المدير الفني الإسباني تشافي هيرنانديز، قد لا يستمر على رأس الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة حتى نهاية منافسات الموسم الحالي.
وأعلن تشافي في مؤتمر صحافي سابق، عن رحيله بشكل رسمي من منصبه كمدرب لفريق برشلونة في نهاية الموسم الحالي، مؤكدًا أن قراره نهائيًا؛ حتى وإن توج بلقب دوري أبطال أوروبا.
وذكر برنامج “الشيرنجيتو” الإسباني: “المدرب الإسباني أخبر المقربين منه أنه حال نجاح نابولي في إقصاء برشلونة من دوري أبطال أوروبا، اليوم، فإنه سيغادر على الفور الجهاز الفني”.
ولفت البرنامج الإسباني، إلى أن تشافي لم يبلغ إدارة نادي برشلونة بهذا القرار حتى الآن، إلا أنه حسم موقفه ولن يستمر في حالة الخروج من دوري أبطال أوروبا.
وأضاف: “إدارة برشلونة معجبة بالإيطالي روبرتو دي زيربي والألماني هانز فليك، لكن إذا رحل المدرب الإسباني عن منصبه مبكرًا، فإنهم سيضطرون إلى تعيين رافا ماركيز، المدير الفني للفريق الرديف، حتى نهاية الموسم”.
وجاء في ختام تقرير البرنامج الإسباني: “ماركيز إذا قدم مسيرة ناجحة في الموسم كبديل لتشافي قد تحتفظ الإدارة بخدماته حتى الموسم المقبل”.