الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
كشف محقق النيابة العامة، وليد الحسن قصة جريمة قتل تم اكتشافها بعد 38 عامًا من وقوعها حيث قام الجاني بقتل زوجته ودفنها في البيت ولم يكتفِ بذلك الأمر بل تزوج أختها في نفس الغرفة التي كانت تعيش بها شقيقتها الراحلة.
وقال محقق النيابة خلال لقاء له مع برنامج الليوان على قناة روتانا خليجية في حلقة الأمس إن جريمة القتل يعتقد الجاني أنه قد يسلم حين لا يتم اكتشاف أمره في البداية لكنها تظل تلاحق الجاني حتى تظهر الحقيقة.
وأضاف الحسن أن أحد الأشخاص تزوج من امرأة قبل 40 سنة تقريبًا ثم حدث خلاف بينهما بعد فترة من الزواج فقام بذبحها وأبلغ أهلها أنها توفيت نتيجة مرض وأنه قام بدفنها بعد الصلاة عليها حيث يقيمون في منطقة أخرى حيث قام بدفنها في إحدى الغرف ووضع طبقة إسمنتية لإخفاء الجريمة.
وأشار الحسن إلى أن القاتل تقدم لخطبة أخت زوجته وبالفعل تزوجها وعاش معها في نفس البيت بشكل طبيعي جدا لكن بعد فترة من الزواج بدأت الزوجة الثانية تسأل عن مكان دفن أختها لتزورها وكان زوجها كل مرة يضربها حين تسأل عن نفس الأمر.
ولفت إلى أنه بعد إنجاب الأبناء واستمرار الحياة بينهما عدة سنوات حدثت خلافات ومشادات ترك على إثرها المنزل ونظرًا للحاجة إلى عمل بعض الترميم والتغيير في المنزل تم اكتشاف جزء في أرضية الغرفة مختلف عن باقي الغرف وبعد إزالة الطبقة الإسمنتية تفاجأوا بوجود بقايا عظام الضحية تحت الأرض وبعد إجراء تحليل DNA تبين أنها للزوجة الأولى.
شاهد القصة:
قتل زوجته ودفنها بالبيت
ثم تزوج أختها بنفس غرفتها..
المحقق في النيابة العامة وليد الحسن
يروي قصة رجل قتل زوجته وأخفى جريمته 38 سنة 😱😨— وكالة تعليق الدراسة (@News_Ejazah) March 13, 2024