قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
علق فهد بن نافل، رئيس مجلس إدارة نادي الهلال، على دخول فريقه موسوعة “جينيس” للأرقام القياسية، وذلك بعد تحقيقه 28 انتصارًا متتاليًا في المسابقات الرسمية، عقب فوزه على الاتحاد أمس في إياب ربع نهائي دوري أبطال آسيا.
وقال ابن نافل عبر حسابه في منصة “إكس”: “الهلال في (جينيس) رقم آخر يُسجل للمملكة، وللمسيرة بقية، غايتنا منها مزيد من الإنجازات للوطن، والهلال، ألف مبروك لأبطالنا وجماهيرنا، دعمكم وتكاتفكم، بعد فضل الله، هو سبب هذه المسيرة، التي نهدف أن يكون ختامها إسعادكم عبر منصات الذهب”.
وفي الفترة الحالية، يتواجد الهلال في المركز الأول في قائمة أطول سلسلة انتصارات متتالية في تاريخ كرة القدم برصيد 28 فوزًا في موسم 2023/ 2024، أياكس الهولندي حقق 25 فوزًا متتاليًا بموسم 1971/ 1972، بايرن ميونخ الألماني حقق 23 فوزًا متتاليًا في موسم 2019/ 2020، 22 فوزًا متتاليًا لنادي ريال مدريد الإسباني في موسم 1940/ 1941، 21 فوزًا لـ مانشستر سيتي الإنجليزي في موسم 2020/ 2021.
#الهلال في "غينيس" رقم آخر يسجّل للمملكة 🇸🇦.. وللمسيرة بقية غايتنا منها مزيد من الإنجازات للوطن.. والهلال 🇸🇦💙
ألف مبروك لأبطالنا وجماهيرنا.. دعمكم وتكاتفكم -بعد فضل الله- هو سبب هذه المسيرة التي نهدف أن يكون ختامها إسعادكم عبر منصات الذهب 💙 https://t.co/m9luLCT2J0— فهد بن سعد بن نافل (@Fahad_Alotaibi_) March 12, 2024