40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أعلن نادي الاتحاد، اليوم الخميس، تفاصيل الإصابة التي تعرض لها نجم الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي فابينيو، ومدة غيابه عن الملاعب.
وأشار نادي الاتحاد، إلى أن الفحوصات الطبية التي خضع لها فابينيو، أظهرت تعرضه لإصابة في العضلة المستقيمة الفخذية اليُسرى امتد أثرها إلى الوتر الموجود داخل النسيج العضلي.
وأوضح نادي الاتحاد، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، أن لاعبه البرازيلي سوف يحتاج لبرنامج علاجي لمدة 10 أسابيع، قبل العودة للمشاركة في التدريبات الجماعية.
وكان فابينيو، قد تعرض للإصابة خلال مشاركته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الهلال في إياب الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا، والتي خسرها العميد بثنائية.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة الفتح، مساء يوم السبت المقبل، على استاد نادي الفتح في الأحساء، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 40 نقطة، فيما يقع الفتح في المركز الثامن برصيد 31 نقطة.