يوم التروية.. منى تنبض بالحجيج وتُجسّد واحدة من أعظم منظومات إدارة الحشود في العالم
وزير الإعلام يزور جريدة أم القرى ومقار منظومة الإعلام بالمشاعر المقدسة وعدد من الجهات الأمنية
الدفاع المدني يعزز انتشاره ميدانيًا في المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
حافلات المدينة تعلن إيقاف خدمة النقل العام مؤقتًا ضمن الترتيبات التشغيلية لموسم الحج
أكثر من 130 خدمة في تطبيق نسك لتيسير رحلة ضيوف الرحمن
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في المهام الأمنية بموسم حج 1447هـ
بئر زمزم رمز للرحمة الإلهية وملاذ للحجاج والمعتمرين ارتبطت بها قلوب المسلمين
قرارات إدارية بحق 8 مخالفين لنقلهم 18 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
سلمان للإغاثة يوزع 1.000 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
ظاهرة فلكية نادرة يوم عيد الأضحى.. الشمس باتجاه القبلة على مستوى العالم
وضع نجم باريس سان جيرمان، الفرنسي كيليان مبابي، نفسه في ورطة، بسبب رحيله المرتقب؛ للانتقال إلى صفوف ريال مدريد الإسباني في الصيف.
وتؤكد التقارير اتفاق مبابي مع ريال مدريد، على الانتقال إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، بعد نهاية عقده مع باريس سان جيرمان، وسيوقع على عقد ممتد لـ5 مواسم، اعتبارًا من الأول من شهر يوليو المقبل.
وذكرت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، اليوم الخميس: “فرص كيليان مبابي في تحقيق حلمه بالمشاركة في أولمبياد باريس تتضاءل يومًا بعد يوم”.
وأضافت: “الأولمبياد سيُقام خلال الفترة من 24 يوليو وحتى 11 أغسطس المقبلين ستعوق ظهور مبابي في معسكر إعداد ريال مدريد للموسم المقبل”.
وتابعت الصحيفة الفرنسية: “إدارة باريس كانت مستعدة لفعل أي شيء من أجل مشاركة كيليان مبابي في أولمبياد باريس إذا قام بتجديد عقده مع النادي”.
وواصلت “ليكيب” في تقريرها: “لكن في ريال مدريد سيكون الأمر مختلفًا، فالنادي الإسباني سيدفع 120 مليون يورو، ومن المستبعد أن يفرط في اللاعب الذي يسعى خلفه منذ 2017”.
وشددت على أن أولوية مبابي هي المشاركة في يورو 2024، وحال تأهل منتخب فرنسا للمباراة النهائية سيكون الفارق الزمني بين النهائي وانطلاق الأولمبياد أسبوعًا فقط.
وأشارت “ليكيب”، إلى أن إراحة مدرب باريس سان جيرمان، لويس إنريكي لمبابي خلال الفترة الأخيرة؛ يجعله قادرًا على الجمع بين البطولتين في الصيف، ولكن ريال مدريد لن يسمح بهذا الأمر.
وجاء في ختام تقرير الصحيفة الفرنسية: “ديدييه ديشامب المدير الفني لمنتخب فرنسا لا يفضل أيضًا مشاركة كيليان مبابي في اليورو والأولمبياد”.