كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
انتقدت جماهير نادي الهلال، تصريحات سعد الحارثي لاعب النصر السابق، وذلك بسبب تلميحاته عن وجود دعم خارجي ومجاملة لـ الهلال لتحقيق الفوز على خصومه في بطولة دوري روشن.
وقال الحارثي في تصريحات لـ برنامج ” “دورينا غير” : “أشعر بأن الفرق التي تواجه الهلال تتعرض للظلم، هناك دعم خارجي للهلال والجميع يقف بجانبه، على سبيل المثال هناك لقطة لطرد سعود عبدالحميد في مباراة ضمك لكن الحكم المكسيكي لم يقم بطرده”.
وأضاف الحارثي: “هناك عوامل مساعدة خارجية كما ذكرت ساعدت الهلال على تحقيق 29 فوزًا متتاليًا منها حالات الطرد لدى المنافسين بجانب حصول الهلال على ركلات جزاء في كل مباراة”.
جماهير الهلال انتقدت تصريحات الحارثي بسبب تلميحاته وعدم وجود دليل عليها، كما أعربوا عن حزنهم بسبب أنه ارتدى قميص الهلال في يوم من الأيام وكان لاعبًا في صفوف الفريق.
كما طالبت جماهير الأزرق، الإدارة القانونية بالنادي بتقديم شكوى ضد سعد الحارثي في حال عدم وجود أدلة على كلامه.
ولعب سعد الحارثي مع الهلال خلال الفترة من 2011 حتى 2013، وحقق خلالها لقبين في كأس ولي العهد مع أزرق الرياض.
الحارثي
يناكر المعروف !!!!!!!