وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
وقعت جمعية المودة للتنمية الأسرية مذكرة تفاهم مع غرفة مكة؛ بهدف دعم وتمكين السيدات من خلال مركز مكرّمة التابع للجمعية من أجل بناء قدراتهن وتنمية مهاراتهن وتوعيتهن بالخدمات التنموية من خلال التدريب المهني.
وأوضح مدير عام جمعية المودة للتنمية الأسرية محمد بن علي آل رضي أن المذكرة تأتي تجسيدًا لمبدأ الشراكة المستدامة القائمة على تحقيق تطلعات القيادة الرشيدة في التعاون البنّاء بين القطاعات للمشاركة في التنمية وتحقيق أهداف رؤية المملكة 2030م وتعزيزًا لمساعي الطرفين في تطبيق غاياتهما الإستراتيجية المستهدفة لإحداث الأثر في المجتمع السعودي.
وأشار “آل رضي” إلى أن هذه المذكرة تساهم في تعزيز قيام جمعية المودة بمسؤولياتها الاجتماعية من خلال تحويل السيدات من الاحتياج للإنتاج بتدريبهن على البرامج التدريبية وتمكينهن من خلال التوظيف أو البدء بمشاريعهن الخاصة.
واختتم “آل رضي” أن هذا التعاون يعكس التزام جمعية المودة المتواصل بتحسين جودة حياة النساء، حيث نجحت المودة خلال العشرين عامًا الماضية في مساعدة وتمكين أكثر من 21 ألف سيدة مضيفًا أن الجمعية تسعى أيضًا إلى تمكين أكثر من 1800 امرأة خلال عام 2024م من خلال مركز مكرّمة، وذلك من خلال تقديم مجموعة متنوعة من المسارات مثل صناعة العطور، وتصميم الأزياء والخياطة، والباريستا، وصيانة الجوال، والتصوير.