المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
غادر البرتغالي جورجي جيسوس، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الهلال، إلى البرتغال، وذلك استغلالًا لفترة التوقف الدولي الحالية في شهر مارس.
وسافر جيسوس إلى البرتغال للحصول على إجازة قبل عودة منافسات دوري روشن نهاية الشهر الجاري بعد نهاية فترة التوقف الدولي.
وستتوقف مباريات دوري روشن السعودي للمحترفين لمدة 12 يومًا بداية من 17 حتى 29 مارس، وذلك بسبب أجندة الفيفا الدولية.
وكانت مباريات الجولة الـ24 من المسابقة، اختُتمت أول أمس السبت حيث انطلقت مباريات الجولة بداية من الخميس الماضي حيث انتهت بتعادل الخليج مع الأخدود بنتيجة 2- 2، وفوز أبها على الوحدة بهدف دون رد، وفوز الشباب على الحزم بثلاثية دون رد.
وفي مباريات الجمعة الماضية، فاز النصر على الأهلي بهدف، وتعادل الطائي مع الاتفاق بهدف لكل فريق، وتعادل الفيحاء مع الرياض بهدف لكل فريق.
وفي مباريات أول أمس السبت، فاز الهلال على ضمك بنتيجة 2- 1، وتعادل الرائد بدون أهداف مع التعاون، وفاز الاتحاد على الفتح بنتيجة 4- 2.
وتعود مباريات دوري المحترفين السعودي في يوم الجمعة 29 مارس بإقامة 5 مباريات في الجولة الـ25 وهم ”الاتحاد ضد الفيحاء” و”الاتفاق ضد الأهلي” و”التعاون ضد الحزم” و“ضمك ضد الخليج” و”الأخدود ضد الرائد”.
وفي يوم السبت 30 مارس ستقام مواجهات ”الهلال ضد الشباب” و”النصر ضد الطائي” و”الرياض ضد أبها” و”الوحدة ضد الفتح”.