زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
رصدت عدسة ” المواطن” ظهر اليوم لوحتين تختلف عن بعضهما في تحديد سرعة طريق الملك فهد بالدمام الذي يربط المطار بمدينة الدمام ومحافظة الخبر.
وتشير اللوحة الأولى إلى أن السرعة (٩٠) واللوحة الإلكترونية تشير إلى أن السرعة (٨٠) مع كتابة عبارة تقيد بحدود السرعة.
ومما زاد من معاناة عابري الطريق أنه تم وضع أجهزة الرصد الآلي “ساهر” بالمرصاد ما بين اللوحتين فيما يتساءل سالكو الطريق عن السرعة الصحيحة هرباً من تقييد مخالفات سرعة ضدهم.
ناصر ابومحمد
80 بالقرب من المحلات التجارية
90 في في الاماكن الخالية من المحلات التجارية
تجنب حالات الدهس بسبب تنقل المشاه بين المحلات التجارية
تركي هادي
ان المواطن يعاني من بعض المشاكل بسبب وضع لوحات السرعه على قارعة الطريق ..وتحديد السرعه من قبل الوحة الاكترونيه بخلاف الوحه التي يتم وضعها على قارعة الطريق.فهناك اهمال من قبل المسئولين المراقبين والمشرفين على برمجة الوحات الاكترونيه التي تحدد السرعه للسيارات..نحن نوجه ونناشد الى من هو مسؤلا عن هذه الكاميرات بان يراعي ضميره امام الله ومراقبة هذه الكاميرات والانتباه الى الوحات التي على قارعة الطريق..وان يشير بخطابات موجه الى كل جهة لها صلة في وضع الوحات على قارعة الطريق من الجهات المختصه من البلديات واقسام المرور الخاصه بحوادث المرور وتطبيق تحديد السرعه في لوحات الموضوعه على قارعة الطريق بنفس تحديد السرعه للوحات الاكترونيه.