ترجمة خطبتي الجمعة في الحرمين الشريفين إلى 15 لغة عالمية
الأسهم الأوروبية تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
رئيس الوزراء الموريتاني يزور المسجد النبوي
ضبط 2382 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة
الضمان الصحي يوقِع جزاءات على عدد من أصحاب العمل
المدني يوضح الطرق السليمة للتعامل مع تسرب الغاز
المطر يرسم فرحة المصطافين وأبها تلبس حلتها البيضاء
فتح باب القبول والتسجيل الموحد للعمل بعدد من قطاعات وزارة الداخلية
السعودية ترحب بإعلان البرتغال عن بدئها بإجراءات تمهد لاعترافها بالدولة الفلسطينية
تمكّن جمرك ميناء ضباء، من إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من حبوب الكبتاجون، بلغت (1,571,012) مليون وخمسمائة وإحدى وسبعون ألف واثنا عشر حبة، عُثر عليها مُخبأة ضمن إرسالية وردت للجمرك.
أوضح ذلك الأستاذ علي العطوي مدير عام جمرك ميناء ضباء، وقال في التفاصيل: “قَدِمت إلى الجمرك شاحنة “نقل متوسط” محمولة على إحدى العبّارات القادمة للميناء، وكانت هذه الشاحنة تحمل إرسالية عبارة عن “أثاث منزلي وأبواب خشبية”، وفي أثناء إنهاء الإجراءات الجمركية المعتادة المعمول بها، عُثر على تلك الكمية من حبوب الكبتاجون مُخبأة ضمن الإرسالية، بحيث تم إخفاء الكمية في تجويف “براويز خشبية” كانت ضمن الأثاث”، وبيّن العطوي أنه جرى بعد ذلك إتخاذ الإجراءات اللازمة.
وأكد مدير عام جمرك ميناء ضباء، على يقظة منسوبي ومنسوبات الجمارك السعودية عبر كافة المنافذ الجمركية البرية والجوية والبحرية، وحضورهم الذهني المستمر عند قيامهم بتأدية مهامهم المناطة بهم، الأمر الذي كان من شأنه أن يُحقق نجاحاً تلو الآخر، وذلك بكشف وإحباط محاولات المهربين إدخال مثل هذه الممنوعات وغيرها إلى المملكة، مبيناً أن ذلك يُعد تحقيقاً لأهم أهداف الجمارك السعودية المتمثلة في حماية الوطن والمجتمع من هذه الآفات.