مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
وظائف شاغرة بفروع متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
أيدت محكمة الاستئناف في الكويت، اليوم، حكماً بإعدام مدان في القضية المعروفة باسم خلية العبدلي المتهم فيها 26 شخصاً، جميعهم كويتيون ما عدا إيرانياً هارباً.
وذكرت وكالة الأنباء الكويتية، أن أحكام المتهمين الباقين تفاوتت بين المؤبد والسجن خمس سنوات والبراءة والتغريم خمسة آلاف دينار.
يذكر أن القضية التي يحاكمون فيها تتعلق بالتخابر مع إيران وحزب الله اللبناني، وحيازة أسلحة كانت الأجهزة الأمنية في الكويت قد ضبطتها منتصف أغسطس الماضي.
يُشار إلى أن دائرة الجنايات كانت قضت في يناير الماضي بإعدام اثنين من المتهمين، وأمرت بمعاقبة آخرين بالحبس مدداً تتراوح بين خمس سنوات والمؤبد، بينما برأت المحكمة متهماً واحداً.
وكان الحكم الأولي قد صدر بإدانة الخلية التي وصفتها السلطات بالإرهابية، ومعاقبة اثنين من أعضائها بالإعدام، أحدهما كويتي والآخر إيراني هارب، فيما صدرت أحكام متفاوتة بحق 21 متهماً، وتبرئة ثلاثة أعضاء.