سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية متنوعة في مديرية الريدة وقصيعر باليمن
الإسترليني ينخفض مقابل الدولار الأمريكي واليورو
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
مسؤول أمريكي: قصفنا 50 هدفًا في جزيرة خارك الإيرانية
وزير خارجية البحرين: مصداقية مجلس الأمن وضعت اليوم على المحك
مجلس الأمن يفشل في اعتماد مشروع قرار عربي بشأن مضيق هرمز
رئيس وزراء باكستان: أكدت للأمير محمد بن سلمان أننا مع السعودية صفًا واحدًا
تنظيم الإعلام: استدعاء القائمين على محتوى بودكاست “قطو الشوارع”
الأرصاد: لا دلائل على صيف مبكر في السعودية
بريطانيا تهدد بوقف التأشيرات لـ19 دولة
كشفت تقارير إعلامية، أن المدافع الإسباني إيمريك لابورت لاعب نادي النصر مراقب من بعض الأندية الإنجليزية خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكشف الإعلامي الرياضي التركي أكرم كونور والمتخصص في أخبار الانتقالات عبر حسابه في منصة “إكس”: “أندية عدة من الدوري الإنجليزي تراقب المدافع لابورت وتخطط للتحرك والتعاقد معه في سوق الانتقالات الصيفية المقبلة”.
وكان لابورت صاحب الـ 30 عامًا انضم لصفوف النصر في صيف 2023 قادمًا من مانشستر سيتي الإنجليزي بعد نهاية عقده مع الفريق الإنجليزي.
جدير بالذكر أن لابورت كان فاز مع مانشستر سيتي بـ 5 ألقاب في الدوري الإنجليزي، ولقبين في كأس الاتحاد الإنجليزي و3 ألقاب في كأس الرابطة الإنجليزية ولقب وحيد في بطولة السوبر الإنجليزي ولقب وحيد في دوري أبطال أوروبا ولقب مثله في بطولة السوبر الأوروبي.
💣❗🇪🇸 #AlNassr 🟡⚫❗
Clubs from the Premier League are planning to make a move for Al-Nassr's defender Aymeric Laporte in the summer transfer window. pic.twitter.com/nNpQtaUNaY— Ekrem KONUR (@Ekremkonur) March 19, 2024