القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى صندوق التنمية
سلمان للإغاثة يوزّع 565 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
أسعار الفضة تسجل أعلى مستوياتها
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
استقر المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني على تشكيلة الأخضر في مباراة منتخب السعودية ضد طاجيكستان، حيث سيدفع بالقوة الضاربة منذ البداية.
وستُقام مباراة السعودية ضد طاجيكستان، عند الساعة العاشرة مساء يوم غد الخميس، على ملعب “الأول بارك”، في الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
ويتواجد منتخب السعودية الأول لكرة القدم في صدارة ترتيب المجموعة السابعة بتصفيات المونديال وكأس آسيا برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن طاجيكستان، ثم الأردن بنقطة وباكستان بدون رصيد.
وتشهد مباراة السعودية ضد طاجيكستان، عودة حارس المرمى محمد العويس، بعد غيابه عن المشاركة في كأس آسيا 2023، بسبب الإصابة، وسيدفع مانشيني بالقوة الهجومية الضاربة، أملًا في التسجيل مبكرًا.
ويتوقع أن يبدأ منتخب السعودية المباراة بالتشكيل التالي؛ محمد العويس، علي البليهي، علي لاجامي، متعب الحربي، ناصر الدوسري، سامي النجعي، محمد كنو، سعود عبدالحميد، سالم الدوسري، صالح الشهري وفراس البريكان.