جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
العيافي يتبنى نظرية مجذرة في صحيفة “المواطن” والسياحة السعودية لتحقيق مستهدفات الرؤية
فلكية جدة: رصد توهج شمسي سبّب عاصفة جيومغناطيسية
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في صالات الجوازات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
انخفاض أسعار النفط بأكثر من دولارين
تركي بن محمد يرأس اجتماع مجلس إدارة بناء الـ57 ويستعرض أبرز إنجازات الجمعية
الجامعة الإلكترونية تعلن فتح باب القبول في برامج الماجستير
ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أكد المدير الرياضي لنادي برشلونة، البرتغالي ديكو، أن المدير الفني الإسباني تشافي هيرنانديز، مُصر على الرحيل بعد نهاية الموسم الحالي.
وأعلن تشافي عن رحيله بشكل رسمي من منصبه كمدرب لفريق برشلونة في نهاية الموسم الحالي، بعد خسارة بطولتي كأس السوبر الإسباني وكأس إسبانيا.
وقال ديكو، خلال تصريحاته لإذاعة “كادينا سير” الإسبانية: “سئلت عن المدرب المستقبلي للفريق أكثر من 10 مرات، كذلك عما إذا كان تشافي سيرحل أم لا”.
وأضاف: “بالنسبة لي، لم أكن أريد رحيله في نهاية الموسم، نحن ننافس على لقبي الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا، وبالتالي هناك أهداف يجب تحقيقها”.
وواصل ديكو تصريحاته الإذاعية، قائلًا: “بينما تشافي يظل دائمًا يخبرنا برحيله وأن قراره لا رجعة فيه، لكن إذا تغير أي شيء فعليه أن يخبرنا”.
وتابع: “لم نتفاوض مع أي مدرب خلال الفترة الماضية، عندما تعلم أن مدربك سيغادر، تعرف الخيارات المتاحة، لكننا لم نقم بأي تحركات، حتى لو قرر تشافي البقاء سنتحدث معه حول الخيارات التي أمامنا”.
وعن احتمالية التعاقد مع مدرب برشلونة السابق وباريس سان جيرمان الحالي، لويس إنريكي، قال: “أحبه كثيرًا، لديه خبرة كبيرة على المستويين الفني والشخصي، لكن تشافي مستمر معنا لنهاية الموسم، ثم سنرى”.
واستكمل: “هيرنانديز لا يشكو عدم قدوم صفقة أو أخرى، دائمًا يتحدث بشكل إيجابي، يسعدني العمل معه، سيتحدث التاريخ عن قيامه ببناء فريق برشلونة من جديد”.
واختتم ديكو تصريحاته الإذاعية، قائلًا: “يجب أن يكون مدرب برشلونة الجديد على دراية بأسلوب لعب الفريق جيدًا”.