قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يحظى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، البرازيلي رافينيا، باهتمام كبير من أكثر من نادٍ لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ولفتت صحيفة “سبورت” الإسبانية، إلى أن ناديي توتنهام هوتسبير وآرسنال، سيتنافسان على ضم نجم برشلونة، خاصة أن مستقبله مع الفريق الكتالوني غير واضح حتى الآن.
وأضافت الصحيفة الإسبانية، أن الوضع المالي لنادي برشلونة قد يدفعه لبيع رافينيا في الصيف، وذلك بالإضافة لمكافحته من أجل حجز مكانٍ بالتشكيلة الأساسية للفريق الكتالوني.
وأشارت “سبورت”، إلى أن توتنهام وآرسنال، سيواجهان منافسة من نادٍ سعودي، قدم عرضًا رسميًا لنادي برشلونة؛ وصلت قيمته إلى 68 مليون جنيه إسترليني.
وشارك رافينيا، كأساسي في 12 مباراة فقط من أصل 21 خاضها في الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم، وساهم في تسجيل 11 هدفًا، حيث أحرز 4 أهداف، وقدم 7 تمريرات حاسمة.
وظهر النجم البرازيلي بشكل مميز في الفترة الأخيرة، حيث قدم 6 تمريرات حاسمة وسجل هدفين خلال آخر 11 مباراة خاضها مع برشلونة، ليتم استدعاؤه للمنتخب، لمواجهتي إنجلترا وإسبانيا الوديتين.