ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
أعلنت وزارة الرياضة، قبل قليل، عن طرح مشروع “المستضيف المحايد”، بغرض بناء وتطوير البنية التحتية الرقمية في ملعبين.
وأوضحت الوزارة أن مشروع “المستضيف المحايد”، يهدف إلى تحسين الخدمات المقدمة في ملعبي مدينتي الملك عبدالله والأمير عبدالله الفيصل الرياضيتين في جدة.
ويُقدم مشروع المستضيف المحايد، حلولًا لشبكة الاتصالات في مدينتي الملك عبدالله والأمير عبدالله الفيصل الرياضيتين، كما يُساهم في رفع كفاءة الخدمات المقدمة في الفعاليات والمناسبات الرياضية والترفيهية.
وأشارت وزارة الرياضة في بيانها، إلى أن المشروع يرفع جودة خدمات الشبكة اللاسلكية التي تسهم في تحقيق الكفاءة التشغيلية لشبكة الاتصالات والحلول التقنية في المدن الرياضية.
وأضافت الوزارة عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، أن مشروع المستضيف المحايد، يُعزز العلاقة بين القطاع العام والخاص، ويخلق فرصة للشراكة بهدف تطوير البنية التحتية وتشغليها عن طريق القطاع الخاص.