ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
أكمل حارس المرمى محمد العويس وعلي البليهي، 50 مباراة بقميص المنتخب السعودي الأول لكرة القدم خلال مواجهة طاجيكستان.
وبدأ محمد العويس وعلي البليهي، بشكل أساسي في مباراة السعودية ضد طاجيكستان المقامة الآن، ليصلون إلى المواجهة الدولية رقم 50 في جميع البطولات.
وانطلقت مسيرة محمد العويس الدولية، يوم 15 نوفمبر عام 2016، خلال مشاركته أمام منتخب اليابان ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2018، وبدأ 49 لقاء كأساسي، وحل بديلًا مرة واحدة.
وتعود المباراة الدولية الأولى لعلي البليهي بقميص الأخضر، إلى يوم 15 مايو 2018، خلال مواجهة منتخب اليابان الودية قبل نهائيات كأس العالم في روسيا، وبدأ كأساسي 43 مرة، وشارك كبديل 7 مرات.
انتهى، قبل قليل، الشوط الأول من مباراة السعودية ضد طاجيكستان، في الجولة الثالثة من الدور الثاني من تصفيات كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027، بتقدم الأخضر بهدف سجله سالم الدوسري.
وقبل مباراة اليوم، ويتواجد الأخضر في صدارة ترتيب المجموعة السابعة بتصفيات كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027 برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن منتخب طاجيكستان، ثم الأردن بنقطة وباكستان بدون رصيد.