إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
أنهى الأخضر بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، مرحلة الذهاب في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027 بالعلامة الكاملة.
ولعب منتخب السعودية ضد طاجيكستان بالأمس، على ملعب “الأول بارك”، في الجولة الثالثة من الدور الثاني من التصفيات المزدوجة، وفاز الصقور بهدف نظيف.
ورفع الأخضر رصيده إلى 9 نقاط، معززًا تواجده في صدارة ترتيب المجموعة السابعة، ثم طاجيكستان والأردن بـ4 نقاط، وتتذيل باكستان الترتيب بدون رصيد.
وتُعد هذه المرة الثالثة التي يحصل فيها منتخب السعودية الأول لكرة القدم على العلامة الكاملة بعد انتهاء مرحلة الذهاب، حيث كرر الأمر ذاته قبل كأس العالم نسختي 2002 و2006.
وفاز الأخضر على منغوليا وبنجلاديش وفيتنام في تصفيات 2002، وتجاوز إندونيسيا وسيرلانكا وتركمانستان في تصفيات 2006، فيما كسب باكستان والأردن وطاجيكستان في التصفيات الحالية.
وتُعتبر هذه المرة السادسة التي يخوض فيها منتخب السعودية منافسات التصفيات المؤهلة لكأس العالم من 4 منتخبات، و6 جولات ذهابًا وإيابًا.