نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
حقق منتخب البرازيل فوزًا مثيرًا على المنتخب الإنجليزي في العاصمة البريطانية لندن مساء أمس السبت وذلك خلال اللقاء الودي الذي جمع بينهما على ملعب ويمبيلي التاريخي.
وكان الشوط الأول، انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين، وفي الشوط الثاني، سجل اللاعب إيندريك فيليبي الهدف الوحيد للمنتخب البرازيلي بالدقيقة الـ80 بعد ارتداد الكرة من الحارس الإنجليزي جوردان بيكفورد.
وجاء تشكيل منتخب إنجلترا مكونًا من: “بيكفورد، ووكر، تشيلويل، رايس، ستونزـ ماجواير، فودين، كالاجر، واتكينز، بيلينجهام، جوردون”.
أما تشكيل منتخب البرازيل فجاء مكونًا من: ” بينتو، دانيلو، برونو، بيرالدو، فينديل، جيماريش، جواو جوميز، باكيتا، فينسيوس جونيور، رودريجو، رافينيا”.
جدير بالذكر أن المنتخب الإنجليزي يتواجد في المجموعة الثالثة في بطولة كأس أمم أوروبا 2024 بألمانيا رفقة منتخبات “سلوفينيا، الدنمارك، صربيا”.
أما المنتخب البرازيلي فيلعب في المجموعة الرابعة في بطولة كوبا أمريكا مع منتخبات “كولومبيا، باراجواي، بطل إفريقيا أو آسيا”.
🇧🇷 إندريك فيليبي يسجل حضوره الدولي الأول#مباراة_ودية #انجلترا_البرازيل pic.twitter.com/bPJbtlKHjj
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) March 23, 2024