ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
قررت كل من جامعة الملك سعود وجامعة الأميرة نورة تعليق الدراسة الحضورية اليوم الأحد وتحويلها عن بعد بسبب سوء الأحوال الجوية.
وقالت جامعة الملك سعود على لسان متحدثها الرسمي : بناءً على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد، تعلن جامعة الملك سعود عن تحويل الدراسة الحضورية يوم الأحد ١٤٤٥/٩/١٤ هـ لتكون (عن بُعد).
بدورها قالت جامعة الأميرة نورة عبر منصة إكس إنه بناءً على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد؛ فقد تقرّر تحويل الدراسة الحضورية إلى (عن بُعد) ليوم الأحد 14 رمضان 1445هـ بـجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن.
وكانت إدارة تعليم الرياض قررت تعليق الدراسة الحضورية اليوم بسبب سوء الأحوال الجوية.
وقالت الإدارة إنه بناءً على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد، وحرصًا على سلامة الجميع؛ فقد تقرّر تحويل الدراسة الحضورية (عن بُعد) ليوم الأحد 14 رمضان 1445هـ عبر منصة مدرستي ومنصة روضتي والمنصات المعتمدة لجميع الطلاب والطالبات ومنسوبي ومنسوبات المدارس من الهيئة التعليمية والإدارية بتعليم الرياض.
وشهدت العاصمة الرياض مساء السبت هطول أمطار متفرقة من متوسطة إلى غزيرة، ارتوت على إثرها الأرض.
وبحسب المركز الوطني للأرصاد فإن التوقعات تشير – بمشيئة الله تعالى – إلى استمرار الحالة المطرية، يصحبها رياح شديدة وانعدام في مدى الرؤية الأفقية، وتساقط البرد، وجريان السيول جراء غزارة الأمطار، وصواعق رعدية.
من جانبه دعا الدفاع المدني الجميع إلى أخذ الحيطة والحذر والالتزام بالتعليمات الواجبة في مثل هذه الظروف.